FlyingV募資突破50%!



募資突破50%!【Reise米膚】謝謝各位支持!

真的好感謝各位朋友的支持,回想過去這些日子的努力,我們只是3個未滿30歲的年輕人,從愛護台灣的單純想法出發,一步一腳印,在沒有任何外部資金投入的情況下,從最初構想到後續執行,途中遇到好多困難與挑戰,到最後終於實現理念,真的好不容易,但希望以我們的小小力量,能為這片土地做些什麼,也能讓生活在台灣這片土地上的你們及下一代,擁有更美好的生活。我們知道,距離最終目標還有一大段路要努力,【Reise米膚】會繼續加油的,也希望大家能繼續支持我們!

歡慶募資破50%,我們推出了新的贊助組合,歡迎各位朋友至募資專頁看看,也認識我們的理念與目標,也歡迎到我們在台北松菸誠品2樓的姊妹品牌專櫃【一片綠葉】親自試用唷,謝謝你們的支持與鼓勵。(募資專頁上我們有定期分享大家到專櫃試用的心得給大家參考唷)

★【米膚】募資專頁:https://goo.gl/WyJ618

● 讓地球與我們一起變美 ●