募資圓滿結束,【米膚】誠心感謝各位朋友的支持!


募資圓滿結束,【米膚】誠心感謝各位朋友的支持!

經過2個月的時間,【米膚】的募資專案終於畫上圓滿的句點,不僅達到目標,也留下140%的達標紀錄,共得到480位贊助者的支持!真的真的真的很感謝各位朋友在這段時間的支持、鼓勵與肯定,還有那些特地來我們松菸誠品【一片綠葉】姊妹品牌專櫃試用體驗的朋友,每次聽到你們在親自試用後對我們說的鼓勵話語,真的都讓我們能量與自信滿滿,真的不騙人!這一路走來,我們的心情也起起伏伏,因為這次募資的達標與否攸關著【米膚】這個品牌能否順利量產、正式與台灣大眾見面,更攸關著我們能否喚起台灣大眾對台灣這片土地盡些環保心力。

真的很感恩,【米膚】在你們的支持下做到了,當然,這一個小小的里程碑並不是終點,而是【米膚】的另一個起點,接下來,我們將會更加努力的生產研發,為各位支持我們的朋友做好品質把關,同時也努力推廣【米膚】給更多人認識,這樣,台灣這片土地也能變得更好,積少成多、聚沙可以成塔,不是嗎?

這一路,真的很謝謝你們,未來,也請多多支持了

https://www.flyingv.cc/projects/10614