米膚的展覽初體驗登場!










前陣子米膚接到外貿協會來電,希望能邀請米膚一同參與今年的「2017臺灣國際專業美容展」,此展是台灣唯一的國際專業B2B美容展,他們期望能透過米膚讓國際採購看見台灣,相信米膚產品的在地化製造過程,還有那份對於回饋台灣與保護環境的心,因此我們雀屏中選,在此也特別感謝外貿協會給予我們這個難得的機會與肯定!

這是米膚第一次親身參加國際展覽,手忙腳亂外加緊張興奮之外,我們也思考過往的參觀經驗,發現所有的展場設計及裝潢,都是為了那一次三到四天展期所專屬製成,大多在展期結束後就全數銷毀。

因為米膚堅信「沒有垃圾的生活才是永續的生活」,希望能將對環境的衝擊降到最低,因此我們選擇去回收中古棧板來做為整個展場的環境設計,這些二手棧板是我們對於環境的尊重及愛惜,同時也表達米膚那份原始與樸實,以及對於每一項產品的堅持,並且在展期過後,全數再次回收利用。

另外我們放上台東老農林大哥的照片,代表默默耕耘著這片土地,給台灣帶來最好最香的稻米,辛苦都留給自己的在地小農,他們是米膚背後的最大功臣!如同我們把台灣最驕傲的稻米,外皮(米糠)做成保養品,讓米糠能將自身最豐富的部分再次利用,把最豐富的都給予每一位喜愛米膚的朋友。

米膚感謝每一位支持者給予的回饋與肯定,讓小小米膚能走上國際舞台,也期望能有更多外國朋友認識我們,讓世界能看到全球第一款由裡到外的米糠保養品,是來自台灣這個豐富多產的地方。

9月21~23日「2017臺灣國際專業美容展」,21、22日為國際專業採購才可入場,23日則開放一般民眾參觀,希望能在世貿一館與您一同分享米膚的在地故事及天然米糠保養品,千萬不要錯過喔!
-
Taiwan International Beauty Show
2017臺灣國際專業美容展
地點 / 台北世貿一館
日期 / 9.21 ~ 9.23
時間 / 10:00 ~ 18:00